GR_GERICHTE SKA 2003 2 vom 10. Februar 2003 , Leitentscheid, publiziert als PKG 2003 31\x3Cbr\x3E - GR Gerichte (2003)
Aufhebung Steigerungszuschlag/Fristerstreckung für Leistung Steigerungspreis | Leitentscheid, publiziert als PKG 2003 22\x3Cbr\x3E | Beschwerde 17 Abs. 1 SchKG